Agnellė dė pasta dė mandorla...
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Agnellė dė pasta dė mandorla...
Vė presento ė mėeė agnellėnė...sono stata una stupėdotta perchč le foto a queglė pėų carėne le ho fatte quando erano gėų confezėonatė...non sono bellėsssėmė ma ho avuto tantė complėmentė per ėl sapore...erano davvero buonė,anche se nn vado pazza per la pasta dė mandorla glė ho assaggėatė...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Etā : 38
Localitā : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: Agnellė dė pasta dė mandorla...
Sono davvero belli Nata, complimenti! Che lavoraccio devi aver fatto per prepararli! E che belle confezioni! Voglio sapere tutto: ricetta, metodo, tutto!
Re: Agnellė dė pasta dė mandorla...
Grazie mille Carmen...a me ne sono usciti una decina perō di cui 2 piccolissimi ed 8 pių grandi ma sempre di dimensioni modeste,io ho usato: 1 kg. e 500 gr. di mandorle
700 gr. di zucchero
acqua q.b.
Ho lavato per bene le mandorle e le ho messe a lessare per qualche minuto fino a quando non non si spaccano,le ho sbucciate ancora calde e le ho asciugate e messe nel robot per tritarle.
In una pentola ho messo lo zucchero e l'acqua fino a coprirlo a fiamma bassa ed ho girato sempre col cxucchiaio di legno altrimenti si brucia.fare bollire qualche minuto e poi provare a vedere se lo zucchjero fila (mettere un pō di sciroppo fra due dita e vedere se fila..pian piano che vi potete uscionare come succede sempre a me) e mettere le mandorle e continuare a girare sempre .Appena si stacca il composto spegnere tutto e lasciare raffreddare...
700 gr. di zucchero
acqua q.b.
Ho lavato per bene le mandorle e le ho messe a lessare per qualche minuto fino a quando non non si spaccano,le ho sbucciate ancora calde e le ho asciugate e messe nel robot per tritarle.
In una pentola ho messo lo zucchero e l'acqua fino a coprirlo a fiamma bassa ed ho girato sempre col cxucchiaio di legno altrimenti si brucia.fare bollire qualche minuto e poi provare a vedere se lo zucchjero fila (mettere un pō di sciroppo fra due dita e vedere se fila..pian piano che vi potete uscionare come succede sempre a me) e mettere le mandorle e continuare a girare sempre .Appena si stacca il composto spegnere tutto e lasciare raffreddare...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Etā : 38
Localitā : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: Agnellė dė pasta dė mandorla...
ma per fare gli agnellini hai degli stampi appositi?
sono veramente bellissimi
certo la pasta di mandorle č un po stomachevole
ma in piccole dosi ci sta
sono veramente bellissimi
certo la pasta di mandorle č un po stomachevole
ma in piccole dosi ci sta
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Etā : 51
Localitā : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Agnellė dė pasta dė mandorla...
sė ho deglė stampė ėn gesso poė te lė posto...cmq se sė mette poco zucchero nn č molto stomache vole...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Etā : 38
Localitā : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Argomenti simili
» Pasta di nocciole o pralinato
» pasta di zucchero veloce
» Una pasta frolla strepitosa!
» Stuzzichini di pasta da rosticceria
» pasta leggera da ricoprire con MMF o PDZ
» pasta di zucchero veloce
» Una pasta frolla strepitosa!
» Stuzzichini di pasta da rosticceria
» pasta leggera da ricoprire con MMF o PDZ
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|