mousse allo yogurt gusto fragola
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mousse allo yogurt gusto fragola
Mousse alla yogurt gusto fragola
250 gr. di yogurt bianco (io ne ho messo 300), 125 ml. di panna da montare, 100 gr. di zucchero a velo, 4 gr. di colla di pesce (gelatina in fogli), scorza grattugiata e il succo di mezzo lime (io ho messo il limone), fragole tagliate a dadini condite con zucchero e limone.
Preparazione:in una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire mesolando continuamente , unitela a filo al restante yogurt mescolando. Incorporate poi con delicatezza la panna, aggiungete la scorza grattugiata del lime e il succo filtrato, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore. Frullate qualche cucchiaio di fragole condite e passate la salsa attraverso un colino per eliminare i semini, versatela sul fondo delle coppette, riempitele con la mousse (potete usare una tasca da pasticciere) e mettetele in frigo,
al momento di servire guarnite con le fragole condite
si puo usare yogurt con altri gusti per variare la mousse
oppure cambiare la guarnizione a piacere
per esempio ananas e pezzetti di ananas per guarnire
yogurt bianco e guarnizione cioccolato fuso e noccioline tritate
ecc. a seconda della voglia del momento
250 gr. di yogurt bianco (io ne ho messo 300), 125 ml. di panna da montare, 100 gr. di zucchero a velo, 4 gr. di colla di pesce (gelatina in fogli), scorza grattugiata e il succo di mezzo lime (io ho messo il limone), fragole tagliate a dadini condite con zucchero e limone.
Preparazione:in una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo. Ammollate la colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti, strizzatela bene e scioglietela a fuoco dolce con 2 cucchiai di yogurt senza farla bollire mesolando continuamente , unitela a filo al restante yogurt mescolando. Incorporate poi con delicatezza la panna, aggiungete la scorza grattugiata del lime e il succo filtrato, coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo per circa 3-4 ore. Frullate qualche cucchiaio di fragole condite e passate la salsa attraverso un colino per eliminare i semini, versatela sul fondo delle coppette, riempitele con la mousse (potete usare una tasca da pasticciere) e mettetele in frigo,
al momento di servire guarnite con le fragole condite
si puo usare yogurt con altri gusti per variare la mousse
oppure cambiare la guarnizione a piacere
per esempio ananas e pezzetti di ananas per guarnire
yogurt bianco e guarnizione cioccolato fuso e noccioline tritate
ecc. a seconda della voglia del momento
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: mousse allo yogurt gusto fragola
WOW!!! Ho l'acquolina...mi dà davvero un senso di freschezza!!! Insomma....mi darò un gran da fare in questi giorni con le tue ricette Liana...per la gioia dei miei parenti qui!!!
Re: mousse allo yogurt gusto fragola
é proprio adatta per questi giorni di inizio estate...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
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