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CROSTATA RICOTTA E NUTELLA

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Messaggio Da fabilian Gio Apr 24, 2008 10:58 am

CROSTATA DI RICOTTA E NUTELLA

Per la pasta frolla: 250 gr farina-125 burro-100 gr. zucchero-3 tuorli-1 bustina vanillina

Per il ripieno: 200 gr. nutella-450 gr. ricotta vaccina-1 uovo -80 gr. zucchero

Preparare la pasta frolla , setacciare la farina e mischiare con lo zucchero e la vanillina
aggiungere il burro a pezzettini e 3 tuorli,impastare il tutto e metterla in frigo per 30 minuti

.Nel frattempo mettere la ricotta nel frullatore con lo zucchero e l'uovo inetro e mischiare per 2 minuti ca.

Prendere l'impasto, mettere da parte un pochino per le strisce ed allargarlo nella tortiera da 26 cm
quindi versare e spalmare la nutella e succesivamente versare l'impasto di ricotta, fare delle strisce
con la pasta rimasta e metterle sopra alla crostata.

Infornare in forno caldo a 200gradi per 40/45 minuti.

CROSTATA RICOTTA E NUTELLA Crosta10
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Messaggio Da Carmen Gio Apr 24, 2008 4:19 pm

Quindi all'interno si vede un doppio strato? Immagino che bontà, ho la bava alla bocca! Complimenti come sempre!!! h
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Messaggio Da Carmen Mar Nov 11, 2008 12:00 pm

L'ho fatta ieri, stra golosa!!! Mi sono permessa solo di aumentare un pochino la quantità di zucchero da mettere nella ricotta...CROSTATA RICOTTA E NUTELLA Immagi38
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Messaggio Da fabilian Mar Nov 11, 2008 4:09 pm

h bellissima carmen
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Messaggio Da Carmen Mar Nov 11, 2008 5:01 pm

Grazie a te per la bella ricetta! Very Happy
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