latte e marsmallow e cioccolato cremoso
Pagina 1 di 1
latte e marsmallow e cioccolato cremoso
200 ml. di latte (scremato, p.s., intero, è indifferente per la riuscita)
10 gr. di fecola di patate
20 gr. di marshmallow
1/2 cucchiaino di zucchero o dolcificante (facoltativi)
gocce di cioccolato (facoltative)
Preparazione:
Mettete il latte in un pentolino e versateci la fecola, i marshmallow e l'eventuale zucchero (il grado di dolcezza dipende da voi, io non ce l'ho messo ed andava bene, ma mezzo cucchiaino non guasta sicuramente).
Ponete sul fornello piccolo a fuoco medio e, appena arrivato a bollore, lasciar andare per 5 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno, con i marshmallow che si scioglieranno completamente finché il composto sarà addensato.
Versare in tazza e gustare.
Per una variante più golosa aggiungete delle gocce di cioccolato
10 gr. di fecola di patate
20 gr. di marshmallow
1/2 cucchiaino di zucchero o dolcificante (facoltativi)
gocce di cioccolato (facoltative)
Preparazione:
Mettete il latte in un pentolino e versateci la fecola, i marshmallow e l'eventuale zucchero (il grado di dolcezza dipende da voi, io non ce l'ho messo ed andava bene, ma mezzo cucchiaino non guasta sicuramente).
Ponete sul fornello piccolo a fuoco medio e, appena arrivato a bollore, lasciar andare per 5 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno, con i marshmallow che si scioglieranno completamente finché il composto sarà addensato.
Versare in tazza e gustare.
Per una variante più golosa aggiungete delle gocce di cioccolato
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Argomenti simili
» latte cremoso al cioccolato bianco
» latte e caramello cremoso
» latte e miele cremoso
» latte e marmellata cremoso
» latte e ovomaltina cremoso
» latte e caramello cremoso
» latte e miele cremoso
» latte e marmellata cremoso
» latte e ovomaltina cremoso
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|