pollo all'emmenthal
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
pollo all'emmenthal
pollo all' emmental
lavate e pulite un pollo di 1,5 kg e lessatelo x un ora con una carota 1 cipolla e
1 gambo di sedano
(io ho usato del pollo avanzato)
scolatelo e llasciatelo raffreddare qundi eliminatre la pelle e le ossa e tagliate a
pezzetti la polpa
fate fondere 40 g di burro unite 50g di farina e 1/2 bicchiere di latte e fate cuocere
x 5 minuti a fiamma moderata cosi' da ottenere una beciamella
aggiungete 150 g di emmental grattuggiato e fatelo fondere condite il pollo con la
besciamellae incorporate 150g di prosciutto cotto a dadini
adagiate il compostoin una pirofila imburrata cospargete in superficie 2 cucchiai
di parmiggiano gratuggiato e fate gratinare in forno a 200° per 15 minuti!!!
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: pollo all'emmenthal
guarda io ne ho mangiate un paio di cucchiaiate
mio marito tutto il resto
e in un solo pasto
poi ha detto:però pollo è un po pesante!!!!!!!!!!!
ma si puo?
mio marito tutto il resto
e in un solo pasto
poi ha detto:però pollo è un po pesante!!!!!!!!!!!
ma si puo?
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: pollo all'emmenthal
gliel'ho detto si!!!!!!!!!!!!!!
solo che lui se gli piace qualcosa finchè non è finita non smette
peggio per lui no
solo che lui se gli piace qualcosa finchè non è finita non smette
peggio per lui no
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Argomenti simili
» Ali di pollo al cocco
» gratin di pollo e funghi
» petto di pollo al gorgonzola
» straccetti di pollo allo yogurt
» petto di pollo con crema ai funghi porcini
» gratin di pollo e funghi
» petto di pollo al gorgonzola
» straccetti di pollo allo yogurt
» petto di pollo con crema ai funghi porcini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|