Cheesecake salata
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cheesecake salata
Non sapevo dove postare questa ricetta, se qui o tra le torte salate...ma va bene comunque!
La ricetta è di "Sale&pepe" di luglio, che non delude quasi mai.
Per uno stampo da 24:
BASE:
200 gr di pane ai cereali in cassetta, 50 gr di parmigiano, 100 gr di burro.
Tostare il pane, dopo aver tolto la crosta, frullarlo con il burro fuso e il parmigiano grattuggiato. Compattare il composto sul fondo della tortiera creando anche un po' di bordo e mettere in frigo.
PER LA FARCIA:
500 gr di ricotta, 170 gr di yogurt greco, 3 uova, 2 cipollotti viola (io ho usato la cipolla rossa), 130 gr di speck, 50 gr di farina, 50 gr di parmigiano, olio, sale, pepe, 10 foglie di basilico.
Stufare la cipolla finemente tritata in un filo di olio, aggiungervi lo speck e cuocere. Frullare insieme tutto gli ingredienti e versare nella teglia, sulla base dei biscotti. Cuocere in forno a 160° per un'ora circa.
Re: Cheesecake salata
buona mi piace questa variante di cheese cake
molto carina anche la decorazione che hai fatto
molto carina anche la decorazione che hai fatto
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Cheesecake salata
Sì diciamo che le mie decorazioni sono sempre sbrigative, è piaciuta molto anche a me! Lo speck e la cipolla poi si sposano proprio bene insieme!
Argomenti simili
» Cheesecake
» New York cheesecake (di Reginette)
» ciambella salata
» Ciambella salata
» brioche salata di riciclo
» New York cheesecake (di Reginette)
» ciambella salata
» Ciambella salata
» brioche salata di riciclo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.