panna cotta con salsa di fragole
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panna cotta con salsa di fragole
la posto anche qui
per la panna cotta( x 2 max 4 persone dipende dagli stampini)
200ml di latte
200 di panna liquida
64g di zucchero
6,4 g di colla di pesce piu o meno 3 foglietti
1 bustina di vanillina
mettere in acqua freddissima la colla di pesce per max 10 minuti ad ammollare
in un pentolino mettere il latte, la panna , lo zucchero e la vanillina
portare tutto a bollore mescolando sempre il tutto
una volta portato a bollore aggiungere la colla di pesce e mescolare bene
preparare gli stampini o lo stampo grande
versare la panna cotta lasciarla raffreddare un po e poi metterla in frigorifero x almeno 5 ore
gli stampini li potete foderare con il celofan o se nn li volete foderare per togliere facilmente la panna cotta senza romperla immergere gli stampini in qualke secondo in acqua calda
PS. questa ricetta è x una consistenza tipo budino
se la volete piu solida sostituire il latte con la panna
cioè invece ke 200 di panna + 200 di latte ...400 tutto di panna....
-----------------------------------------------------------------
per la salsa alle fragole
250 g di fragole
55 g di zucchero
qualke goccia di limone(nn molte)
e a piacimento del liquore(pokissimo)
tagliare le fragole a pezzettini e disporle in un piatto cospargerle di zucchero e versare qualke goccia di limone e metterle al microonde x 2 minuti alla massima potenza
toglierle frullarle
e versarla in un recipiente usando un colino x togliere eventuali semini rimasti
lasciar raffreddare un po e poi metterlo in frigorifero
per la panna cotta( x 2 max 4 persone dipende dagli stampini)
200ml di latte
200 di panna liquida
64g di zucchero
6,4 g di colla di pesce piu o meno 3 foglietti
1 bustina di vanillina
mettere in acqua freddissima la colla di pesce per max 10 minuti ad ammollare
in un pentolino mettere il latte, la panna , lo zucchero e la vanillina
portare tutto a bollore mescolando sempre il tutto
una volta portato a bollore aggiungere la colla di pesce e mescolare bene
preparare gli stampini o lo stampo grande
versare la panna cotta lasciarla raffreddare un po e poi metterla in frigorifero x almeno 5 ore
gli stampini li potete foderare con il celofan o se nn li volete foderare per togliere facilmente la panna cotta senza romperla immergere gli stampini in qualke secondo in acqua calda
PS. questa ricetta è x una consistenza tipo budino
se la volete piu solida sostituire il latte con la panna
cioè invece ke 200 di panna + 200 di latte ...400 tutto di panna....
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per la salsa alle fragole
250 g di fragole
55 g di zucchero
qualke goccia di limone(nn molte)
e a piacimento del liquore(pokissimo)
tagliare le fragole a pezzettini e disporle in un piatto cospargerle di zucchero e versare qualke goccia di limone e metterle al microonde x 2 minuti alla massima potenza
toglierle frullarle
e versarla in un recipiente usando un colino x togliere eventuali semini rimasti
lasciar raffreddare un po e poi metterlo in frigorifero
nutellaenocciole- Numero di messaggi : 19
Data d'iscrizione : 28.03.08
Re: panna cotta con salsa di fragole
Ancora non ho avuto il tempo di provare la ricetta...e la panna è là nel frigo che mi chiama!
Foto !!!!! Voglio una foto di consolazione!!!!
Foto !!!!! Voglio una foto di consolazione!!!!
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