Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
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Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
Ho fatto questa pasta qualche giorno fa, ma la foto lascia a desiderare....quindi non ve la posto!!! Inoltre, anzichè i conchiglioni, ho usato le mezze maniche! Devo dire che non è male questa ricettina, semplicissima, velocissima e gustosa! Provatela, sennòòòòòòòòòòòòòò
Per 4 persone:
320 gr di conchiglioni rigati
3 salsicce
uno spicchietto di aglio
250 gr di gorgonzola dolce
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustrina di zafferano
100 ml di latte
sale, olio, pepe
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e soffriggerla in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio. Sfumare col vino bianco e far cuocere la salsiccia.
Nel frattempo preparate la fondutina al gorgonzola, facendo sciogliere il formaggio con il latte, a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano.
Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela nel tegame con la salsiccia e condite con la fondutina. Una macinatina di pepe et voilà!!!
Per 4 persone:
320 gr di conchiglioni rigati
3 salsicce
uno spicchietto di aglio
250 gr di gorgonzola dolce
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustrina di zafferano
100 ml di latte
sale, olio, pepe
Spellare la salsiccia, sbriciolarla e soffriggerla in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio. Sfumare col vino bianco e far cuocere la salsiccia.
Nel frattempo preparate la fondutina al gorgonzola, facendo sciogliere il formaggio con il latte, a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano.
Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela nel tegame con la salsiccia e condite con la fondutina. Una macinatina di pepe et voilà!!!
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