PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!
PASSIONECUCINA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia

Andare in basso

Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia Empty Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia

Messaggio Da Carmen Gio Ott 21, 2010 12:11 am

Ho fatto questa pasta qualche giorno fa, ma la foto lascia a desiderare....quindi non ve la posto!!! Inoltre, anzichè i conchiglioni, ho usato le mezze maniche! Devo dire che non è male questa ricettina, semplicissima, velocissima e gustosa! Provatela, sennòòòòòòòòòòòòòò Evil or Very Mad
Per 4 persone:
320 gr di conchiglioni rigati
3 salsicce
uno spicchietto di aglio
250 gr di gorgonzola dolce
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustrina di zafferano
100 ml di latte
sale, olio, pepe

Spellare la salsiccia, sbriciolarla e soffriggerla in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio. Sfumare col vino bianco e far cuocere la salsiccia.
Nel frattempo preparate la fondutina al gorgonzola, facendo sciogliere il formaggio con il latte, a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano.
Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela nel tegame con la salsiccia e condite con la fondutina. Una macinatina di pepe et voilà!!!
Carmen
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 44
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.