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Pane al latte hokkaido

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Messaggio Da Carmen Lun Apr 07, 2008 1:55 am

E' una ricetta presa dal forum amiciinsimpatia.eu, postata da bibi...che dire? Sofficiosa sofficiosa... cheers cheers beh nella foto ho un po' esagerato con le quantità rispetto allo stampo Embarassed ......la ricetta è da rifare sicuramente!!!! Laughing La prossima volta però, proverò ad aumentare un po' la quantità dello zucchero. Se non avete il latte in polvere ( lo trovate negli alimentari etnici) lo potete sostituire con del latte condensato ( un paio di cucchiai).

Pane al latte Hokkaido

450 gr di farina 00
150 gr di farina Manitoba
30 gr di latte in polvere
20 gr di lievito di birra fresco (oppure 7 di mastro fornaio)
80 gr di zucchero
9 gr di sale (che mi sono completamente dimenticata)

1 uovo medio
210 gr di latte
100 gr di panna
Impastare tutti gli ingredienti, far lievitare per un’ora e mezza.Pesare l’impasto e dividerlo in 4 parti uguali. Dare ad ogni pezzetto una forma allungata,e stendere col il matterello , farcire a piacere,
Pane al latte hokkaido Normal12

arrotolare
Pane al latte hokkaido Normal19

mettere nello stampo (quello da Plumcake per esempio)foderato di carta forno.
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Far lievitare in forno con la lucina accesa per circa un’ora.
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Pennellare la superficie con un uovo battuto stemperato con un po' di latte e infornare a 180 per 30 minuti.

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Ultima modifica di Carmen il Lun Apr 07, 2008 7:42 pm - modificato 1 volta.
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Messaggio Da fabilian Lun Apr 07, 2008 4:33 pm

wow l'aspetto è sofficissimo
l'hai farcito con ciocolato e si puo mettere altro per esempio marmellata
e l'uovo da spennellare tutto intero o solo tuorlo
fabilian
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Messaggio Da Carmen Lun Apr 07, 2008 4:42 pm

Grazie! Embarassed e' davvero soffice soffice. Io ho messu nutella ma lo puoi farcire come più ti piace: riducendo lo zucchero lo si potrebbe fare anche salato! L'uovo va battuto intero e poi ci aggiungi un po' di latte: io spennello tutto così perchè mi sembra che la superficie venga un po' più scura! Very Happy
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Messaggio Da fabilian Lun Apr 07, 2008 5:38 pm

bene senz'altro mi procurerò gli ingredienti e poi ci provo
fabilian
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Messaggio Da giada55 Sab Ott 30, 2010 12:47 pm

uuuummmm, affraid fantastico mi piace lo voglio provare! Pane al latte hokkaido 92261
sei brava complimenti
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giada55

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