Tiramisù senza uova crude
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Tiramisù senza uova crude
Chi mi legge da un po', sa che non amo molto usare le uova crude nei dolci freschi....quindi è da un po' che faccio il tiramisù con questo procedimento, preparando prima uno zabaione,quindi usando la cottura a bagnomaria...e quando Giulia mangia la crema al mascarpone sono più tranquilla!!!!
4 uova
140 gr di zucchero
200 ml di panna montata zuccherata
450 gr di mascarpone
Montare le uova con lo zucchero in un tegame, fino ad ottenre un composto gonfio e spumoso. Mettere il tegame a bagnomaria e sempre con una frusta, girare il composto e far addensare. Il bagnomaria non deve bollire. Far raffreddare lo zabaione e aggiungere, delicatamente il mascarpone e all'ultimo la panna montata.
4 uova
140 gr di zucchero
200 ml di panna montata zuccherata
450 gr di mascarpone
Montare le uova con lo zucchero in un tegame, fino ad ottenre un composto gonfio e spumoso. Mettere il tegame a bagnomaria e sempre con una frusta, girare il composto e far addensare. Il bagnomaria non deve bollire. Far raffreddare lo zabaione e aggiungere, delicatamente il mascarpone e all'ultimo la panna montata.
Re: Tiramisù senza uova crude
grazie della dritta carmen
io uso le uova crude solo ed esclusivamente nel caso siano le mie e fresche di giornata
io uso le uova crude solo ed esclusivamente nel caso siano le mie e fresche di giornata
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|