Cotolette di alici
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Cotolette di alici
Una ricettina semplicissima e buona, insomma quella classica...in genere odio pulire il pesce ma la richiesta è arrivata dalla mia principessina e non potevo dirle di no!
Basta prendere delle alici, aprirle, pulirle e spinarle. Passarle prima nella farina e poi nell'uovo e friggerle in abbondante olio evo. Salare e insaporire col limone.
Basta prendere delle alici, aprirle, pulirle e spinarle. Passarle prima nella farina e poi nell'uovo e friggerle in abbondante olio evo. Salare e insaporire col limone.
Re: Cotolette di alici
buonissime io le adoro
ma le faccio solo se le trovo già aperte e pulite
pigra vero?
ma le faccio solo se le trovo già aperte e pulite
pigra vero?
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|