le mie meringhe
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le mie meringhe
ingredienti
6 albumi
350 gr di zucchero semolato
montare a neve fermissima gli albumi poi aggiungere cucchiaio a cucchiaio sempre mescolando lo zucchero
formare con la sac a poche le meringhette oppure un disco e cuocere in forno caldo a 110 gradi per 90 minuti
io ho sempre usato questa ricetta che mi ha passato un amica molti anni fa e mi sono sempre trovata benissimo
6 albumi
350 gr di zucchero semolato
montare a neve fermissima gli albumi poi aggiungere cucchiaio a cucchiaio sempre mescolando lo zucchero
formare con la sac a poche le meringhette oppure un disco e cuocere in forno caldo a 110 gradi per 90 minuti
io ho sempre usato questa ricetta che mi ha passato un amica molti anni fa e mi sono sempre trovata benissimo
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: le mie meringhe
Grazie per la ricetta, le tue ricette sono davvero una garanzia!!! Ho dimezzato le dosi perchè mi serve solo un disco...speriamo bene per il forno, dato che non è quello di casa mia!!!
Re: le mie meringhe
ecco quelle che ho fatto con gli albumi avanzati dalle torte di compleanno di sabato
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: le mie meringhe
si molto lucide
e sono sparite in un lampo
anche se le ho nascoste fino al giorno dopo
perchè dopo la cottura è meglio lasciarle riposare cosi l'interno si compatta bene bene
e sono sparite in un lampo
anche se le ho nascoste fino al giorno dopo
perchè dopo la cottura è meglio lasciarle riposare cosi l'interno si compatta bene bene
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: le mie meringhe
fabilian ha scritto:si molto lucide
e sono sparite in un lampo
anche se le ho nascoste fino al giorno dopo
perchè dopo la cottura è meglio lasciarle riposare cosi l'interno si compatta bene bene
...ho provato varie ricette con varie temperature di cottura, ma le meringhe non si cuociono mai all'interno!
Le tue sono bellissime, ma ti vengono belle asciutte e non appiccicose sia all'interno che all'esterno?
tagliatella- Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 28.09.09
Re: le mie meringhe
io le cucino il giorno prima di usarle o mangiarle
e poi le lascio in forno
cosi (ho imparato col tempo) escono ascitte e non appiccicose
e poi le lascio in forno
cosi (ho imparato col tempo) escono ascitte e non appiccicose
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: le mie meringhe
grazie Liana, le proverò quanto prima e ti posterò la foto!
tagliatella- Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 28.09.09
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