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le mie meringhe

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Messaggio Da fabilian Lun Mag 26, 2008 11:16 am

ingredienti
6 albumi
350 gr di zucchero semolato
montare a neve fermissima gli albumi poi aggiungere cucchiaio a cucchiaio sempre mescolando lo zucchero
formare con la sac a poche le meringhette oppure un disco e cuocere in forno caldo a 110 gradi per 90 minuti

io ho sempre usato questa ricetta che mi ha passato un amica molti anni fa e mi sono sempre trovata benissimo
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Messaggio Da Carmen Lun Mag 26, 2008 4:38 pm

Grazie per la ricetta, le tue ricette sono davvero una garanzia!!! Ho dimezzato le dosi perchè mi serve solo un disco...speriamo bene per il forno, dato che non è quello di casa mia!!! lol!
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Messaggio Da fabilian Lun Giu 29, 2009 3:50 pm

ecco quelle che ho fatto con gli albumi avanzati dalle torte di compleanno di sabato
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Messaggio Da Carmen Mar Lug 07, 2009 5:56 pm

ma che belleeee, ti sono uscite lucidissime cheers
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Messaggio Da fabilian Mer Lug 08, 2009 3:03 pm

si molto lucide
e sono sparite in un lampo
anche se le ho nascoste fino al giorno dopo
perchè dopo la cottura è meglio lasciarle riposare cosi l'interno si compatta bene bene
fabilian
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Messaggio Da tagliatella Ven Ott 09, 2009 10:08 am

fabilian ha scritto:si molto lucide
e sono sparite in un lampo
anche se le ho nascoste fino al giorno dopo
perchè dopo la cottura è meglio lasciarle riposare cosi l'interno si compatta bene bene

...ho provato varie ricette con varie temperature di cottura, ma le meringhe non si cuociono mai all'interno! le mie meringhe Icon_evil
Le tue sono bellissime, le mie meringhe 623988 ma ti vengono belle asciutte e non appiccicose sia all'interno che all'esterno? le mie meringhe Icon_question

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Messaggio Da fabilian Sab Ott 10, 2009 4:07 pm

io le cucino il giorno prima di usarle o mangiarle
e poi le lascio in forno
cosi (ho imparato col tempo) escono ascitte e non appiccicose
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Messaggio Da tagliatella Sab Ott 10, 2009 7:09 pm

grazie Liana, le proverò quanto prima e ti posterò la foto! le mie meringhe 681775

tagliatella

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