pizzette veloci
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
pizzette veloci
INGREDIENTI:200 g di farina,
200 g di philadelphia,50 g di burro.
x la farcitura: pomodoro - formaggio filante a scelta - sale - olio –
quello che vuoi tu.
PREPARAZIONE X la pasta: lavorare gli ingredienti con le mani fino a formare una palla elastica
e non appiccicosa. Lavorarla sul piano a 1 cm circa e ritagliare della forma preferita.
Bagnare un pezzo di carta da forno, strizzarlo per bene, metterlo sulla teglia,
adagiarvi la pasta ritagliata e farcire a piacere (io consiglio di metterci un po' di sale
perchè non essendoci nella pasta rischiano di essere un po' insipide).
Infornare in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, mangiare calde
appena cotte vi metto anche la foto giusta
200 g di philadelphia,50 g di burro.
x la farcitura: pomodoro - formaggio filante a scelta - sale - olio –
quello che vuoi tu.
PREPARAZIONE X la pasta: lavorare gli ingredienti con le mani fino a formare una palla elastica
e non appiccicosa. Lavorarla sul piano a 1 cm circa e ritagliare della forma preferita.
Bagnare un pezzo di carta da forno, strizzarlo per bene, metterlo sulla teglia,
adagiarvi la pasta ritagliata e farcire a piacere (io consiglio di metterci un po' di sale
perchè non essendoci nella pasta rischiano di essere un po' insipide).
Infornare in forno caldo a 180° per 15/20 minuti, mangiare calde
appena cotte vi metto anche la foto giusta
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: pizzette veloci
Che fame...sono invitanti da crude figuriamocci da cotte...Quindi niente acqua e niente lievito...ma la pasta la faccio riposare un pò?grazie...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: pizzette veloci
il burro a temperatura ambiente??
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: pizzette veloci
Che belle pizzette!!! gnam gnam!!! E poi la ricetta è davvero particolare! da provare assolutamente, ma dimmi la consistenza, com'è? Croccante o morbida? Sono ottime anche quando ci sono ospiti improvvisi o per le feste dei bimbi!!! Complimenti!!!
Re: pizzette veloci
allora nata il burro io l'ho fatto sciogliere perchè altrimente viene difficile amalgamarlo bene
ho però dovuto aggiungere un po di farina in piu per la lavorazione e la stesura
non vanno fatte riposare si possono cuocere subito
invece carmen la consistenza era croccante ai bordi e piu morbida al centro
ma forse perchè ho un po esagerato con la salsa
ho però dovuto aggiungere un po di farina in piu per la lavorazione e la stesura
non vanno fatte riposare si possono cuocere subito
invece carmen la consistenza era croccante ai bordi e piu morbida al centro
ma forse perchè ho un po esagerato con la salsa
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: pizzette veloci
buone croccantine!!! Le proverò sabato , di solito facciamo la pizza il sabato sera|
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|