PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!
PASSIONECUCINA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polenta e baccalà

Andare in basso

Polenta e baccalà Empty Polenta e baccalà

Messaggio Da Carmen Gio Apr 15, 2010 6:13 pm

Alura, ricettina che ho fatto l'altra sera, buona buona! Più tardi posto la foto!

6 pezzetti di baccalà, 500 gr di pomodori pelati passati, una carota piccola, mezza cipolla, mezza costa di sedano, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino, per chi lo gradisce capperi ed olive nere.

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e far appassire lentamente in olio evo. Aggiungere i pezzetti di baccalà infarinati e far soffriggere rigirandoli delicatamente. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere i pelati passati, coprire e cuocere per circa 40 minuti, salare e completare con abbondante prezzemlo tritato e il peperoncino.

Servire con la polenta morbida o tagliata a fette.
Carmen
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 43
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.