frollini agli albumi
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
frollini agli albumi
Ingredienti
750 gr di
farina 00
tre albumi
500 gr di burro
300 gr di
zucchero
vanillina
sale
“Montare” con la frusta il burro e lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere gli albumi (uno alla volta) e la vanillina e continuare a
miscelare, finchè questi verranno assorbiti bene. Alla fine incorporare la
farina mescolando con un cucchiaio di legno.
mi sembravano troppo duri cosi ho aggiunto un po di panna fresca che avevo in frigo anche se non so la quantità perchè sono andata a occhio
Riempire una sacca d’impasto e, su una placca foderata da carta forno,
“spremere” i biscottini
volendo dopo che si sono freddati si possono decorare con cioccolato ecc.
noi li abbiamo mangiati cosi
750 gr di
farina 00
tre albumi
500 gr di burro
300 gr di
zucchero
vanillina
sale
“Montare” con la frusta il burro e lo zucchero per 5 minuti.
Aggiungere gli albumi (uno alla volta) e la vanillina e continuare a
miscelare, finchè questi verranno assorbiti bene. Alla fine incorporare la
farina mescolando con un cucchiaio di legno.
mi sembravano troppo duri cosi ho aggiunto un po di panna fresca che avevo in frigo anche se non so la quantità perchè sono andata a occhio
Riempire una sacca d’impasto e, su una placca foderata da carta forno,
“spremere” i biscottini
volendo dopo che si sono freddati si possono decorare con cioccolato ecc.
noi li abbiamo mangiati cosi
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: frollini agli albumi
bene
se lo fai fammi sapere e vedere naturalmente
se lo fai fammi sapere e vedere naturalmente
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|