PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!
PASSIONECUCINA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pagnotta rustica al farro

2 partecipanti

Andare in basso

Pagnotta rustica al farro Empty Pagnotta rustica al farro

Messaggio Da Carmen Dom Giu 21, 2009 2:20 pm

Ho ritrovato questa ricetta di un pane buono e profumato, fatta e ideata da me mooolto tempo fa!!! Ve la ripropongo:
200 gr di biga (preparata con 250 gr di farina manitoba, 3 grammi di lievito di birra, acqua quanto basta, lievitazione di 18 ore)
300 farina di semola di grano duro
80 farina di farro
300 di acqua
5 gr di lievito di birra
un cucchiaio di malto liquido e 10 gr di sale.

Impastare tutti gli ingredienti con la biga, coprire e far lievitare fino al raddoppio. dare la forma al pane e far lievitare ancora fino al raddoppio. Infornare a 200° fino a che non si colorisce la crosta.

Pagnotta rustica al farro 72830569jt4
Carmen
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 44
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Torna in alto Andare in basso

Pagnotta rustica al farro Empty Re: Pagnotta rustica al farro

Messaggio Da fabilian Dom Giu 21, 2009 4:35 pm

ha un aspetto meraviglioso
e sembrerebbe proprio ottima per farci delle buone bruschette
fabilian
fabilian
Aiutocuoco
Aiutocuoco

Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.