Pagnotta rustica al farro
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Pagnotta rustica al farro
Ho ritrovato questa ricetta di un pane buono e profumato, fatta e ideata da me mooolto tempo fa!!! Ve la ripropongo:
200 gr di biga (preparata con 250 gr di farina manitoba, 3 grammi di lievito di birra, acqua quanto basta, lievitazione di 18 ore)
300 farina di semola di grano duro
80 farina di farro
300 di acqua
5 gr di lievito di birra
un cucchiaio di malto liquido e 10 gr di sale.
Impastare tutti gli ingredienti con la biga, coprire e far lievitare fino al raddoppio. dare la forma al pane e far lievitare ancora fino al raddoppio. Infornare a 200° fino a che non si colorisce la crosta.
200 gr di biga (preparata con 250 gr di farina manitoba, 3 grammi di lievito di birra, acqua quanto basta, lievitazione di 18 ore)
300 farina di semola di grano duro
80 farina di farro
300 di acqua
5 gr di lievito di birra
un cucchiaio di malto liquido e 10 gr di sale.
Impastare tutti gli ingredienti con la biga, coprire e far lievitare fino al raddoppio. dare la forma al pane e far lievitare ancora fino al raddoppio. Infornare a 200° fino a che non si colorisce la crosta.
Re: Pagnotta rustica al farro
ha un aspetto meraviglioso
e sembrerebbe proprio ottima per farci delle buone bruschette
e sembrerebbe proprio ottima per farci delle buone bruschette
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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