Funghi arrostiti
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Funghi arrostiti
Per questa ricetta, davvero moooolto sofisticata e complessa , occorrono semplicemente 500 gr di funghi pleurotus, detti volgarmente "geloni" o "orecchioni", olio evo, aglio, prezzemolo, sale, peperoncino fresco se gradito.
Arrostire, su una piastra, i funghi dopo averli lavati, e condirli, Potete anche lasciarli interi, anzichè tagliarli a listarelle come ho fatto io.
Re: Funghi arrostiti
buone le ''sbrise''
qui da noi si chiamano cosi
qui da noi si chiamano cosi
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Funghi arrostiti
Li faceva sempre mia madre ma li detestavo...ora che son più grandicella li apprezzo!!!
Argomenti simili
» torta di funghi
» Tagliatelle funghi e salsiccia
» spaghetti emmenthal e funghi
» gratin di pollo e funghi
» Trofie con radicchio e funghi porcini
» Tagliatelle funghi e salsiccia
» spaghetti emmenthal e funghi
» gratin di pollo e funghi
» Trofie con radicchio e funghi porcini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|