Torta caprese
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Torta caprese
Un jolly, sempre apprezzato e golosissimo, insomma, con questa torta secondo me non si rischia mai di sbagliare!
250 gr di cioccolato fondente al 70%
250 gr di burro
250 gr di zucchero
200 gr di mandorle tostate e tritate grossolanamente
5 uova un pochino di lievito per dolci
una vanillina
un pizzico di sale
Fondere il cioccolato con il burro (io metto tutto insieme o nel pentolino o nel micro). Intanto montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere il cioccolato fuso col burro e le mandorle. Mettere il lievito setacciato e la vanillina. Versare in uno stampo da 28, a cerniera, imburrato e infarinato e infornare a 180 per 25 minuti. Deve rimanere morbida all'interno, mentre in superficie si formerà una deliziosa crosticina. Far raffreddare bene e spolverare con zucchero a velo!
Ultima modifica di Carmen il Gio Ott 30, 2008 7:42 pm - modificato 1 volta.
Re: Torta caprese
Buona!!!!!
kyoko- Cliente
- Numero di messaggi : 153
Età : 51
Data d'iscrizione : 27.03.08
Re: Torta caprese
wow
sembra davvero buonissima !!!!!!!!!!!!!
sembra davvero buonissima !!!!!!!!!!!!!
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Torta caprese
Sì, è un dolce stragoloso! L'importante è non prolungare troppo la cottura, in modo che l'interno rimanga cioccolatoso e un po' sbricioloso!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.