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ricetta base del pandispagna successo assicurato!!!!

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Messaggio Da Carmen Gio Mar 27, 2008 1:43 am

Volete una ricetta di sicuro successo? Eccola!!!! Very Happy
5 uova
150 gr di zucchero
150 gr di farina
un pizzico di sale
vanillina

Battere le uova intere con lo zucchero per almeno 20 minuti se avete le normali fruste elettriche, per 10 minuti alla massima velocità in planetaria. Aggiungere mescolando a mano e molto delicatamente la farina setacciata e per ultima la vanillina. Infornare a 180° in forno statico, 170° in forno ventilato, per 20/25 minuti. Dosi per una teglia da 24 di diametro.ricetta base del pandispagna successo assicurato!!!! Pandi_10
Carmen
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Messaggio Da Nata Mer Apr 09, 2008 5:19 pm

Prpovo e riprovo ma il pan di spagna cosi non mi uscirà mai...
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Messaggio Da Carmen Mer Apr 09, 2008 6:39 pm

Allora devi provare con questa ricetta: l'importante è montare ben ben le uova con lo zucchero affinchè il composto incorpori aria, così non sarà necessario aggiungere il lievito! Dai quando fai una prova fammi sapere come è andata!!!! flower h
Carmen
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