SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO
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SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO
infarinare dei bocconcini di petto di pollo (oppure petto di tacchino o vitello)rosolarli in una larga padella in cui avrete sciolto una bella noce di burro
portarli a cottura rigirandoli spesso e aggiungendo dell'acqua in cui avrete sciolto 1/4 di dado per insaporire
a cottura ultimata far sfumare(a fuoco alto) il tutto con aceto balsamico e se necessario lasciar restringere un pochino il sughetto che si sarà formato
insaporire con prezzemolo fresco
si può sostituire l'aceto balsamico anche col succo di un limone
secondo velocissimo ma buonissimo
ottimo anche per fare bella figura con ospiti improvvisi
portarli a cottura rigirandoli spesso e aggiungendo dell'acqua in cui avrete sciolto 1/4 di dado per insaporire
a cottura ultimata far sfumare(a fuoco alto) il tutto con aceto balsamico e se necessario lasciar restringere un pochino il sughetto che si sarà formato
insaporire con prezzemolo fresco
si può sostituire l'aceto balsamico anche col succo di un limone
secondo velocissimo ma buonissimo
ottimo anche per fare bella figura con ospiti improvvisi
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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