PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!
PASSIONECUCINA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO

2 partecipanti

Andare in basso

SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO Empty SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO

Messaggio Da fabilian Gio Apr 03, 2008 7:40 pm

infarinare dei bocconcini di petto di pollo (oppure petto di tacchino o vitello)rosolarli in una larga padella in cui avrete sciolto una bella noce di burro
portarli a cottura rigirandoli spesso e aggiungendo dell'acqua in cui avrete sciolto 1/4 di dado per insaporire
a cottura ultimata far sfumare(a fuoco alto) il tutto con aceto balsamico e se necessario lasciar restringere un pochino il sughetto che si sarà formato
insaporire con prezzemolo fresco
si può sostituire l'aceto balsamico anche col succo di un limone

secondo velocissimo ma buonissimo
ottimo anche per fare bella figura con ospiti improvvisi
fabilian
fabilian
Aiutocuoco
Aiutocuoco

Numero di messaggi : 964
Età : 51
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08

Torna in alto Andare in basso

SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO Empty Re: SCALOPPINE ALL'ACETO BALSAMICO

Messaggio Da Carmen Ven Apr 11, 2008 6:31 pm

opss questa ricetta mi era sfuggita!!! Davvero bella! Laughing
Carmen
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 44
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.