Cestini di pane
Pagina 1 di 1 • Condividi •
Cestini di pane

Sono molto carini, a mio avviso, semplici e buoni...e perchè no?Anche colorati ,che mettono allegria in tavola!!!
Ecco come preparare i cestini di pane:
per 14 cestini occorrono 500 gr di impasto classico per la pizza, 14 stampi di alluminio usa e getta, quelli piccoli da budino, farcitura a piacere.
Stendere la pasta per la pizza in modo molto sottile, circa 3 millimetri, ricavare 14 dischi e foderare l'interno degli stampi precedentemente unti (io ho usato lo spray ungiteglia). Viconsiglio di premere l'impasto sul fondo dello stampo aiutandovi con qualcosa, tipo il coperchio del macina pepe, per fare pressione. Punzecchiare la pasta con una forchetta e infornare a 200° per 10/15 mintui. Far raffreddare e farcire a piacere!!!!



Re: Cestini di pane
che carina questa ricetta
penso che li terro a mente
mi piacerebbe utilizzarli come segnaposto
penso che li terro a mente
mi piacerebbe utilizzarli come segnaposto
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 45
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08

» MDP-Macchina del pane
» Bomboniere 18 anni cestini porta confetti in fettuccia.. aggiornamento..
» Cestini di raffia
» Cestini di raffia 2
» Portaerei G.Garibaldi (pane arturo)
» Bomboniere 18 anni cestini porta confetti in fettuccia.. aggiornamento..
» Cestini di raffia
» Cestini di raffia 2
» Portaerei G.Garibaldi (pane arturo)
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum