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TORTA GIANDUIA

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TORTA GIANDUIA

Messaggio Da ester il Mar Dic 28, 2010 12:18 am

TORTA GIANDUIA
350 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E MACINATE MOLTO SOTTILI
150 GR DI BURRO
50GR DI NUTELLA
170 GR DI ZUCCHERO
5 UOVA MEDIE
150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR DI CIOCCOLATO AL LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
UNA TEGLIA BASSA DA 28 CM

MONTARE LE UOVA CON LO ZUCCHERO FINO A QUANDO DIVENTANO SPUMOSE.
FAR FONDERE I DUE CIOCCOLATI IN MICROONDE O A BAGNOMARIA E AGGIUNGERVI IL BURRO E LA NUTELLA. MESCOLARE BENE.
UNIRE IL COMPOSTO ALLE UOVA POCO ALLA VOLTA E INCORPORARE DELICATAMENTE.
MISCELARE LE NOCCIOLE ED IL LIEVITO SETACCIATO E INCORPORARLE UN PO' ALLA VOLTA AL COMPOSTO DI UOVA E CIOCCOLATO.
FODERARE LA TEGLIA CON CARTA FORNO E VERSARVI IL COMPOSTO, LIVELLARE.
CUOCERE IN FORNO FERMO A 170° PER CIRCA 50 MINUTI.
A COTTURA ULTIMATA, ROVESCIARE IL DOLCE SU UNA GRATELLA SENZA TOGLIERE LA CARTA FORNO E COPRIRE CON UN CANOVACCIO FINO AL COMPLETO RAFFREDDAMENTO.
LA TORTA PUO' ESSERE SEMPLICEMENTE SPOLVERIZZATA DI ZUCCHERO A VELO O COME SUGGERISCE LA FANTASIA INDIVIDUALE, TENENDO COMUNQUE PRESENTE CHE E' UNA TORTA GIA' MOLTO RICCA E NON VA CARICATA CON DECORI PESANTI.
BUON APPETITO A TUTTI .
ester


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Re: TORTA GIANDUIA

Messaggio Da Carmen il Mer Dic 29, 2010 3:15 am

mmmm già commentata e sicuramente da provareeee!!!

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