PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia

Messaggio Da Carmen il Gio Ott 21, 2010 12:11 am

Ho fatto questa pasta qualche giorno fa, ma la foto lascia a desiderare....quindi non ve la posto!!! Inoltre, anzichŔ i conchiglioni, ho usato le mezze maniche! Devo dire che non Ŕ male questa ricettina, semplicissima, velocissima e gustosa! Provatela, senn˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛˛ Evil or Very Mad
Per 4 persone:
320 gr di conchiglioni rigati
3 salsicce
uno spicchietto di aglio
250 gr di gorgonzola dolce
mezzo bicchiere di vino bianco
una bustrina di zafferano
100 ml di latte
sale, olio, pepe

Spellare la salsiccia, sbriciolarla e soffriggerla in un filo di olio evo con lo spicchio di aglio. Sfumare col vino bianco e far cuocere la salsiccia.
Nel frattempo preparate la fondutina al gorgonzola, facendo sciogliere il formaggio con il latte, a bagnomaria e scioglietevi lo zafferano.
Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela nel tegame con la salsiccia e condite con la fondutina. Una macinatina di pepe et voilÓ!!!

_________________
Visita il mio blog!!!
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
EtÓ : 38
LocalitÓ : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum