PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Polenta e baccalà

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Polenta e baccalà

Messaggio Da Carmen il Gio Apr 15, 2010 6:13 pm

Alura, ricettina che ho fatto l'altra sera, buona buona! Più tardi posto la foto!

6 pezzetti di baccalà, 500 gr di pomodori pelati passati, una carota piccola, mezza cipolla, mezza costa di sedano, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino, per chi lo gradisce capperi ed olive nere.

Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e far appassire lentamente in olio evo. Aggiungere i pezzetti di baccalà infarinati e far soffriggere rigirandoli delicatamente. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere i pelati passati, coprire e cuocere per circa 40 minuti, salare e completare con abbondante prezzemlo tritato e il peperoncino.

Servire con la polenta morbida o tagliata a fette.

_________________
Visita il mio blog!!!
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 38
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum