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Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi

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Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi Empty Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi

Messaggio Da Carmen Sab Mar 27, 2010 3:40 am

Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi Img_9310

Inauguro la nuova stagione in cucina così.....
per 4 persone:

un mazzetto di asparagini, 200 ml di panna fresca, 300 gr di scampi, uno scalogno, 400 gr di tagliatelle, olio evo, sale, prezzemolo.

Lavare e tagliare a rondelline gli asparagi, mantenendo le punte intatte. Tritare finemente lo scalogno e farlo appassire in olio evo, aggiungere gli scampi e farli cuocere per qualche minuto, in modo da insaporire il fondo di cottura. Togliere gli scampi e aggiungere gli asparagi, far soffriggere per tre minuti. Aggiungere un mestolo di acqua bollente e far cuocere per circa 5 minuti. Completare con la panna fresca e far cuocere ancora per 5 minuti. Salare e frullare quasi tutto il condimento (mettendo da parte le punte), aggiungendo la polpa degli scampi (lasciatene qualcuno per guarnire il piatto). Lessare la pasta e saltarla nella crema di asparagi, completare con del prezzemolo tritato.
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Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi Empty Re: Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi

Messaggio Da fabilian Mer Mar 31, 2010 10:09 pm

wow devono essere buonissimi Tagliatelle con vellutata di asparagi e scampi 476320
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