salsa al cioccolato morbida
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salsa al cioccolato morbida
questa salsa l'ho usata per coprire i profiteroles
e abbinata alla crema panna e miele per farcire la torta di compleanno di alice
siccome è diversa da quella di carmen posto anche la mia
1/2 litro di latte
125 gr di zucchero
50 gr di cacao
50 gr di cioccolato fondente
60 gr di farina
125 ml di panna montata
setacciare in un pentolino farina e cacao aggiungere lo zucchero
poi versare mescolando il latte caldo
far addensare a fuoco moderato mescolando
poi tolta dal fornello aggiungervi il cioccolato e mescolare bene per scioglierlo
quando sarà freddo aggiungervi la panna molto delicatamente
e abbinata alla crema panna e miele per farcire la torta di compleanno di alice
siccome è diversa da quella di carmen posto anche la mia
1/2 litro di latte
125 gr di zucchero
50 gr di cacao
50 gr di cioccolato fondente
60 gr di farina
125 ml di panna montata
setacciare in un pentolino farina e cacao aggiungere lo zucchero
poi versare mescolando il latte caldo
far addensare a fuoco moderato mescolando
poi tolta dal fornello aggiungervi il cioccolato e mescolare bene per scioglierlo
quando sarà freddo aggiungervi la panna molto delicatamente
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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