Polenta e baccalà
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Polenta e baccalà
Alura, ricettina che ho fatto l'altra sera, buona buona! Più tardi posto la foto!
6 pezzetti di baccalà, 500 gr di pomodori pelati passati, una carota piccola, mezza cipolla, mezza costa di sedano, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino, per chi lo gradisce capperi ed olive nere.
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e far appassire lentamente in olio evo. Aggiungere i pezzetti di baccalà infarinati e far soffriggere rigirandoli delicatamente. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere i pelati passati, coprire e cuocere per circa 40 minuti, salare e completare con abbondante prezzemlo tritato e il peperoncino.
Servire con la polenta morbida o tagliata a fette.
6 pezzetti di baccalà, 500 gr di pomodori pelati passati, una carota piccola, mezza cipolla, mezza costa di sedano, olio evo, prezzemolo, sale, peperoncino, per chi lo gradisce capperi ed olive nere.
Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e far appassire lentamente in olio evo. Aggiungere i pezzetti di baccalà infarinati e far soffriggere rigirandoli delicatamente. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere i pelati passati, coprire e cuocere per circa 40 minuti, salare e completare con abbondante prezzemlo tritato e il peperoncino.
Servire con la polenta morbida o tagliata a fette.
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