ceesekache sbagliato
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
ceesekache sbagliato
ho fatto il cheseekache al filadelfia,col topping al the ,la panna non si è montata,era fredda da frigo,devo aver sbagliato qualcosa,non so se era di carmen,comunque,il biscotto col burro è durissimo in poche parole quello di carmen deve essere buonissimo il mio è finito nella spazzatura.
mariaantonietta- Numero di messaggi : 17
Età : 70
Località : torino
Data d'iscrizione : 02.08.09
Re: ceesekache sbagliato
Ciao!!! A volte capita che magari, durante l'esecuzione di una ricetta, si possa saltare un passaggio, mi dispiace! vediamo un po' cosa ti può suggerire l'autrice della ricetta!
Per quanto riguarda la panna che non si è montata, hai usato panna fresca o vegetale (tipo hoplà)? Il fatto è che con questo caldo il solo frigo non basta, occorre metterla prima un po' nel congelatore e sarebbe ideale mettere in freezer pure il recipiente in cui andrà montata la panna!
Per la base dei biscotti, invece,dipende molto dal tipo di biscotto se assorbe molto o poco burro, le dosi del burro infatti sono da considerarsi sempre relative, sta a noi regolarci!
Per quanto riguarda la panna che non si è montata, hai usato panna fresca o vegetale (tipo hoplà)? Il fatto è che con questo caldo il solo frigo non basta, occorre metterla prima un po' nel congelatore e sarebbe ideale mettere in freezer pure il recipiente in cui andrà montata la panna!
Per la base dei biscotti, invece,dipende molto dal tipo di biscotto se assorbe molto o poco burro, le dosi del burro infatti sono da considerarsi sempre relative, sta a noi regolarci!
Re: ceesekache sbagliato
la panna è quella vegetale hoplà e i biscotti quelli con i pezzetti di cioccolata.comunque il sapore del filadelfha si sente troppo penso che 200 o anche meno dovrebbero ancdar bene,perchè prima di buttarla ho provato un pezzettino se la rifacessi con la ricotta??????
mariaantonietta- Numero di messaggi : 17
Età : 70
Località : torino
Data d'iscrizione : 02.08.09
Re: ceesekache sbagliato
Provala con la ricotta, ha una consistenza meno compatta, oppure con del mascarpone....certo, la cheesecake si fa col philadelphia!!! Potresti provare anche un simil-philadelphia, sono meno compatti e asciutti (tipo quei formaggi freschi nelle vaschette di plastica!)
Re: ceesekache sbagliato
ok ci proverò, solo che a me la colla di pesce proprio non mi piace mi viene da rimettere,proverò con la farina di semi di carrube.grazie carmen ciao
mariaantonietta- Numero di messaggi : 17
Età : 70
Località : torino
Data d'iscrizione : 02.08.09
Re: ceesekache sbagliato
Puoi provare anche con l'agar-agar, è un addensante vegetale ricavato dalle alghe, lo trovi in erboristeria!
Re: ceesekache sbagliato
ciao mariaantonietta,
sono eleonora, ma a quale cheese ti riferisci? a quella "anice e cannella"?
sono eleonora, ma a quale cheese ti riferisci? a quella "anice e cannella"?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|