finocchi alla pizzaiola
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
finocchi alla pizzaiola
FINOCCHI
ALLA PIZZAIOLA
ingredienti
3 finocchi grandi
un cucchiaio di capperi
un pochino di olio extre verg oliva
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di origano
una scatola di pomodori pelati,
sale q.b.
Prendere i finocchie pulirli.
Tagliarli prima in 4 parti,
poi a spicchi.
Metterli a lavare.
Prendere un tegame che possa contenerli in un
solo strato, e metterveli.
Preparare il condimento
Prendere una ciotola e versarvi
pelati passati, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'origano e salare.
Aggiungere i capperi, precedentemente sciacquati dal sale.
Mescolare tutto per bene.
Versare sui finocchi ed aggiungere un filino di olio extr
verg oliva.
Metterli sul fornello e farli cuocere per 20 minuti circa.
Controllare la cottura prima di spegnere.
buoni e un'alternativa ai soliti finocchi
ALLA PIZZAIOLA
ingredienti
3 finocchi grandi
un cucchiaio di capperi
un pochino di olio extre verg oliva
un ciuffo di prezzemolo
2 spicchi di aglio
un cucchiaio di origano
una scatola di pomodori pelati,
sale q.b.
Prendere i finocchie pulirli.
Tagliarli prima in 4 parti,
poi a spicchi.
Metterli a lavare.
Prendere un tegame che possa contenerli in un
solo strato, e metterveli.
Preparare il condimento
Prendere una ciotola e versarvi
pelati passati, l'aglio ed il prezzemolo tritati, l'origano e salare.
Aggiungere i capperi, precedentemente sciacquati dal sale.
Mescolare tutto per bene.
Versare sui finocchi ed aggiungere un filino di olio extr
verg oliva.
Metterli sul fornello e farli cuocere per 20 minuti circa.
Controllare la cottura prima di spegnere.
buoni e un'alternativa ai soliti finocchi
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: finocchi alla pizzaiola
Infatti Liana, davvero insoliti, di solito io li mangio o bolliti o stufati o gratinati o in insalata, insomma, sempre in bianco! Devono essere proprio buoni!
Argomenti simili
» risotto ai finocchi
» ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
» caramelle alla zucca
» polpo alla pignata
» Torta alla francese...
» ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
» caramelle alla zucca
» polpo alla pignata
» Torta alla francese...
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|