crostata che non si cuoce alla crema di yogurt
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crostata che non si cuoce alla crema di yogurt
ingredienti:
20 biscotti del tipo che più vi aggrada (magari ce ne vorranno qualcuno di più
o di meno) io ho adoperato le macine
3 cucchiai di burro freddo (non scaldatelo per l'amordiddio!)
3 cucchiaio di miele (io millefiori)
150g. di yogurt cremoso (io muller fragola e limone)
160g. di formaggio bianco cremoso (perchè no, anche ricotta, mascarpone, ecc..)
3 cucchiai di zucchero
Frutta fresca per decorare (io non ne avevo e ho usato stelle in pasta di zucchero)
Mettiamo nel mixer i biscotti e azioniamo fino a sbriciolarli completamente.
Aggiungiamo quindi burro e miele fino ad ottenere un composto granuloso, tipo
base cheesecake. Disponiamo il composto dentro uno stampo
e dimentichiamolo nel frigo.
Più tardi, togliamo la base dagli stampini, delicatamente (è molto friabile) e poniamola su un
piattino.
Per la crema, mescoliamo il formaggio con lo zucchero, inseriamo lo yogurt e
mescoliamo bene con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso, che
disporremo a cucchiaiate dentro la base
Non resta che terminare disponendo la frutta sopra la crema, e se vi va
cospargere di zucchero a velo.
Se ne possono fare parecchie versioni con un po' di fantasia
20 biscotti del tipo che più vi aggrada (magari ce ne vorranno qualcuno di più
o di meno) io ho adoperato le macine
3 cucchiai di burro freddo (non scaldatelo per l'amordiddio!)
3 cucchiaio di miele (io millefiori)
150g. di yogurt cremoso (io muller fragola e limone)
160g. di formaggio bianco cremoso (perchè no, anche ricotta, mascarpone, ecc..)
3 cucchiai di zucchero
Frutta fresca per decorare (io non ne avevo e ho usato stelle in pasta di zucchero)
Mettiamo nel mixer i biscotti e azioniamo fino a sbriciolarli completamente.
Aggiungiamo quindi burro e miele fino ad ottenere un composto granuloso, tipo
base cheesecake. Disponiamo il composto dentro uno stampo
e dimentichiamolo nel frigo.
Più tardi, togliamo la base dagli stampini, delicatamente (è molto friabile) e poniamola su un
piattino.
Per la crema, mescoliamo il formaggio con lo zucchero, inseriamo lo yogurt e
mescoliamo bene con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso, che
disporremo a cucchiaiate dentro la base
Non resta che terminare disponendo la frutta sopra la crema, e se vi va
cospargere di zucchero a velo.
Se ne possono fare parecchie versioni con un po' di fantasia
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: crostata che non si cuoce alla crema di yogurt
bbbona!!! e quanta freschezza.!!!!!!!!!!!!! .........
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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