Panna cotta allo yogurt
2 partecipanti
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Panna cotta allo yogurt
L'ho fatta ieri e ci è piaciuta tantissimo, dessert fresco fresco!
250 ml di panna fresca
60 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce (4 gr)
250 ml di yogurt al gusto preferito
Mettere a bagno, in acqua fredda, la colla di pesce per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare la panna con lo zucchero. Appena inizia il bollore, spegnere e mescolarvi, facendola sciogliere, la colla di pesce. Amalgamare lo yogurt e versare negli stampini monoporzione. Far raffreddare in frigo per 4 ore almeno.
250 ml di panna fresca
60 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce (4 gr)
250 ml di yogurt al gusto preferito
Mettere a bagno, in acqua fredda, la colla di pesce per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare la panna con lo zucchero. Appena inizia il bollore, spegnere e mescolarvi, facendola sciogliere, la colla di pesce. Amalgamare lo yogurt e versare negli stampini monoporzione. Far raffreddare in frigo per 4 ore almeno.
Re: Panna cotta allo yogurt
buonissima
quante coppette o stampini ti sono usciti con questa dose?
quante coppette o stampini ti sono usciti con questa dose?
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Panna cotta allo yogurt
Con questa dose ho riempito 6 stampini monodose in alluminio, quelli usa e getta!
Re: Panna cotta allo yogurt
perfetto
mi piacciono questi dolcini freschi freschi
mi piacciono questi dolcini freschi freschi
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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