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Panna cotta allo yogurt

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Messaggio Da Carmen Mar Lug 07, 2009 7:02 pm

L'ho fatta ieri e ci è piaciuta tantissimo, dessert fresco fresco!
250 ml di panna fresca
60 gr di zucchero
2 fogli di colla di pesce (4 gr)
250 ml di yogurt al gusto preferito

Mettere a bagno, in acqua fredda, la colla di pesce per 10 minuti. Nel frattempo, scaldare la panna con lo zucchero. Appena inizia il bollore, spegnere e mescolarvi, facendola sciogliere, la colla di pesce. Amalgamare lo yogurt e versare negli stampini monoporzione. Far raffreddare in frigo per 4 ore almeno.
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Messaggio Da fabilian Mer Lug 08, 2009 3:06 pm

buonissima
quante coppette o stampini ti sono usciti con questa dose?
fabilian
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Messaggio Da Carmen Mer Lug 08, 2009 3:11 pm

Con questa dose ho riempito 6 stampini monodose in alluminio, quelli usa e getta!
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Messaggio Da fabilian Mer Lug 08, 2009 3:16 pm

perfetto
mi piacciono questi dolcini freschi freschi
fabilian
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Messaggio Da Carmen Mer Lug 08, 2009 3:17 pm

Sì in questo periodo sono proprio ideali!!!
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