petto di pollo con crema ai funghi porcini
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petto di pollo con crema ai funghi porcini
Petto di pollo con crema ai funghi porcini
Per questa semplice, ma raffinata, ricetta potrete usare sia
il petto di pollo che quello di tacchino
Ingredienti : Una confezione di petto di pollo o tacchino (circa 500g)
300g di funghi (io ho usato porcini congelati ma vanno bene anche altri tipi di
funghi), due scalogni o una cipolla piccola, salvia, aglio, una confezione di
panna da cucina, prezzemolo.
tritate lo scalogno in un tegame con l'olio extra
soffriggete e aggiungete i funghi tritati finemente (io li ho messi nel mixer dopo cotti)
aggiustate il sale e il pepe
fate cuocere fino a che l'acqua dei funghi sarà assorbita ed aggiungete una
confezione di panna da cucina
e, se vi piace, del prezzemolo tritato
Adesso passiamo a cucinare il petto.
In una padella versate un po' d'olio con due spicchi di aglio e alcune foglie
di salvia, fate rosolare le fette di petto infarinate
cuocetele bene da una parte.....e dall'altra..
quando saranno belle rosolate, sistematele in un vassoio e copritele con la
crema ai funghi ...
.se vi dovesse avanzare la crema portatela
in tavola..spalmata sul pane, meglio se abbrustolito, è divina!
oppure come ho fatto io conditeci la pasta il giorno dopo
Per questa semplice, ma raffinata, ricetta potrete usare sia
il petto di pollo che quello di tacchino
Ingredienti : Una confezione di petto di pollo o tacchino (circa 500g)
300g di funghi (io ho usato porcini congelati ma vanno bene anche altri tipi di
funghi), due scalogni o una cipolla piccola, salvia, aglio, una confezione di
panna da cucina, prezzemolo.
tritate lo scalogno in un tegame con l'olio extra
soffriggete e aggiungete i funghi tritati finemente (io li ho messi nel mixer dopo cotti)
aggiustate il sale e il pepe
fate cuocere fino a che l'acqua dei funghi sarà assorbita ed aggiungete una
confezione di panna da cucina
e, se vi piace, del prezzemolo tritato
Adesso passiamo a cucinare il petto.
In una padella versate un po' d'olio con due spicchi di aglio e alcune foglie
di salvia, fate rosolare le fette di petto infarinate
cuocetele bene da una parte.....e dall'altra..
quando saranno belle rosolate, sistematele in un vassoio e copritele con la
crema ai funghi ...
.se vi dovesse avanzare la crema portatela
in tavola..spalmata sul pane, meglio se abbrustolito, è divina!
oppure come ho fatto io conditeci la pasta il giorno dopo
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: petto di pollo con crema ai funghi porcini
gnam gnam...e brava...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: petto di pollo con crema ai funghi porcini
Wow, splendida questa ricetta!!! Secondo me questa crema sarà ottima pure per servivre un arrosto, davvero raffinata!!!
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