Crocchè dì patate...
Pagina 1 di 1 • Condividi •
Crocchè dì patate...
Prova superata...ognì volta che glì faccìo ìn cottura sì aprono sempre ma stà volta glì ho fattì stare ìn frìzer per mezz'ora ed ìl rusaltato è stato meglìo del prevìsto...dopo posto...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: Crocchè dì patate...
che buoni
no vedo l'ora di vederli e vedere la ricettina
e grazie del suggerimento del freezer
no vedo l'ora di vederli e vedere la ricettina
e grazie del suggerimento del freezer
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 45
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Crocchè dì patate...
ricetta ricetta!!! io adoro i crocchè solo che in cottura si spatasciano sempre! 

Re: Crocchè dì patate...
Anche a me sì spaccavano sempre ma se glì congelì un pò ed una volta uscìtì fuorì glì mettì nell'olìo bollente rìmamgono ìntattì...
Sìnceramente glì ìngredìentì glì metto un pò ad occhìo...era 3 kg dì patate lesse
3 uova
parmìggìano q.b.
panegrattato q.b.
latte
menta
sale
Una volta schìaccìate le patate mìschìare ed amalgamare ìl tutto e fornare ì crocchè e poì panarlì bene e metterlì nel freezer per mezz'ora e frìggerlì ìn abbondante olì dì seì o e.v.o
Sono velocìssìmì anche durante la cottura fanno ì caprìccì...
Sìnceramente glì ìngredìentì glì metto un pò ad occhìo...era 3 kg dì patate lesse
3 uova
parmìggìano q.b.
panegrattato q.b.
latte
menta
sale
Una volta schìaccìate le patate mìschìare ed amalgamare ìl tutto e fornare ì crocchè e poì panarlì bene e metterlì nel freezer per mezz'ora e frìggerlì ìn abbondante olì dì seì o e.v.o
Sono velocìssìmì anche durante la cottura fanno ì caprìccì...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: Crocchè dì patate...
volendo sì possono fare pìù grandì e mettere dentro mozzarella e proscìutto cotto...
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Re: Crocchè dì patate...
mamma mia Nata che bontàààà ripieneeeee!!! le farò sicuramente in settimana, noi ne andiamo matti!!! 

Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 45
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Crocchè dì patate...
Nata ha scritto:Anche a me sì spaccavano sempre ma se glì congelì un pò ed una volta uscìtì fuorì glì mettì nell'olìo bollente rìmamgono ìntattì...
Sìnceramente glì ìngredìentì glì metto un pò ad occhìo...era 3 kg dì patate lesse
3 uova
parmìggìano q.b.
panegrattato q.b.
latte
menta
sale
Una volta schìaccìate le patate mìschìare ed amalgamare ìl tutto e fornare ì crocchè e poì panarlì bene e metterlì nel freezer per mezz'ora e frìggerlì ìn abbondante olì dì seì o e.v.o
Sono velocìssìmì anche durante la cottura fanno ì caprìccì...
scusa, tu le passi solo nel pangrattato? niente farina e uovo?

io con le crocchè sono una frana mi si aprono SEMPRE!!!

tagliatella- Numero di messaggi : 32
Data d'iscrizione : 28.09.09
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 32
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08

» Pasta di patate:)
» Gatò di patate
» Attrezzo per rastrematura listelli
» Torte salate e sfizi da forno
» Gatò di patate
» Attrezzo per rastrematura listelli
» Torte salate e sfizi da forno
Pagina 1 di 1
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum