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tranci meringati

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Messaggio Da fabilian Lun Mag 25, 2009 3:36 pm

scusate l'orrenda foto
ma non sono riuscita a fare di meglio

Ingredienti
Farina 300 g
Zucchero 320 g
Lievito 2 cucchiai
Uova 4
Burro 200 g
Latte 200 ml
Vanillina 1 bustina

Separare tuorli e albumi.Setacciare farina e lievito. Unire il
latte, i tuorli, il burro, la vanillina, 120 g di zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare l’impasto in uno stampo(io ho usato una teglia in alluminio usa e getta grande)
rivestito di carta forno, lisciarlo
bene e cuocere a 160 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo montare a neve gli albumi con lo zucchero rimasto fino ad
ottenere un composto fermo e lucidissimo.
Sfornare il dolce e stendere la meringa, creando un disegno ondulato.

Rimettere in forno a 140 gradi per 40 minuti.
Una volta cotto e raffreddato tagliare in tranci.

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Messaggio Da Nata Lun Mag 25, 2009 6:25 pm

gnam...

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Messaggio Da Carmen Lun Mag 25, 2009 11:37 pm

ma che bello questo dolce!!!
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http://croceodelizia.splinder.com

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Messaggio Da fabilian Mar Mag 26, 2009 12:00 am

già peccato lo schifo di foto
farò meglio la prossima volta
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