PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Unisciti al forum, è facile e veloce

PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!
PASSIONECUCINA
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

stracci di tacchino al sesamo

Andare in basso

stracci di tacchino al sesamo Empty stracci di tacchino al sesamo

Messaggio Da fabilian Mar Feb 17, 2009 4:11 pm

Ingredienti: (Dosi a picere)

Petti di Tacchino (o pollo, fa uguale)
Sesamo
Olio Evo
1/3 Limone (Succo)
1/2 bicchiere di Vino Bianco fermo
Sale Fino
Pepe Verde
Peperoncino in polvere
Timo
Rosmarino

Preparazione:

In una terrina abbastanza capiente unire assieme: Sesamo, Sale, Peperoncino e le spezie (che vanno a gusti)
Tagliare in pezzi i petti.
Passare i pezzi di tacchino (in qst caso) sulla terrina con gli aromi, pigiando con le dita, in maniera che aderisca bene il tutto.
Nel mentre mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, con un filo di olio.
Dopo mezzo minutino adagiarci la carne.. attendere un'altro mezzo minuto e sfumare col vino.
Quand'evapora rigirarli e spremere il limone!
Vedrete che si dorano per bene e prendono tutti gli aromi immessi!
E per merito del Sesamo che si tosta, si forma una simil crosticina tutta croccantina!
Prima d'impiattarli spolverare con una macinata di Pepe Verde e dare un giro di Olio Evo.
fabilian
fabilian
Aiutocuoco
Aiutocuoco

Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.