stracci di tacchino al sesamo
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stracci di tacchino al sesamo
Ingredienti: (Dosi a picere)
Petti di Tacchino (o pollo, fa uguale)
Sesamo
Olio Evo
1/3 Limone (Succo)
1/2 bicchiere di Vino Bianco fermo
Sale Fino
Pepe Verde
Peperoncino in polvere
Timo
Rosmarino
Preparazione:
In una terrina abbastanza capiente unire assieme: Sesamo, Sale, Peperoncino e le spezie (che vanno a gusti)
Tagliare in pezzi i petti.
Passare i pezzi di tacchino (in qst caso) sulla terrina con gli aromi, pigiando con le dita, in maniera che aderisca bene il tutto.
Nel mentre mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, con un filo di olio.
Dopo mezzo minutino adagiarci la carne.. attendere un'altro mezzo minuto e sfumare col vino.
Quand'evapora rigirarli e spremere il limone!
Vedrete che si dorano per bene e prendono tutti gli aromi immessi!
E per merito del Sesamo che si tosta, si forma una simil crosticina tutta croccantina!
Prima d'impiattarli spolverare con una macinata di Pepe Verde e dare un giro di Olio Evo.
Petti di Tacchino (o pollo, fa uguale)
Sesamo
Olio Evo
1/3 Limone (Succo)
1/2 bicchiere di Vino Bianco fermo
Sale Fino
Pepe Verde
Peperoncino in polvere
Timo
Rosmarino
Preparazione:
In una terrina abbastanza capiente unire assieme: Sesamo, Sale, Peperoncino e le spezie (che vanno a gusti)
Tagliare in pezzi i petti.
Passare i pezzi di tacchino (in qst caso) sulla terrina con gli aromi, pigiando con le dita, in maniera che aderisca bene il tutto.
Nel mentre mettere una padella antiaderente sul fuoco al massimo, con un filo di olio.
Dopo mezzo minutino adagiarci la carne.. attendere un'altro mezzo minuto e sfumare col vino.
Quand'evapora rigirarli e spremere il limone!
Vedrete che si dorano per bene e prendono tutti gli aromi immessi!
E per merito del Sesamo che si tosta, si forma una simil crosticina tutta croccantina!
Prima d'impiattarli spolverare con una macinata di Pepe Verde e dare un giro di Olio Evo.
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
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Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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