capesante al pesto e limone
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
capesante al pesto e limone
ingredienti
n.2 capesante per persona
1 cucchiaino di pangrattato per persona circa
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di pesto per persona
sale, pepe, aglio in polvere o uno spicchietto, prezzemolo
staccare le capesante dalla conchiglia (io ho usato quelle surgelate) lavarle bene sotto acqua corrente
Scaldare una padella con un goccino di olio e adagiare le capesante. Attendere che inizi a sfrigolare, poi salare, pepare, aggiungere un po di aglio in polvere (oppure uno spicchietto che poi toglierete) e del prezzemolo tritato.
lasciar scottare per bene; dopo un paio di minuti aggiungere il pesto, un po di succo di limone e il pangrattato e lasciare che il condimento si distribuisca bene.
Servire caldo nelle conchiglie e ... buon appetito!
niente foto perchè non avevo le conchiglie
ma erano davvero buonissime e le rifarò presto
cosi allora farò la foto
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: capesante al pesto e limone
Ma che bella ricettina, molto interessante!!! Copiata ed incollata tra quelle da provare!!!
Re: capesante al pesto e limone
ecco la foto
non avevo comunque le conchiglie
ma siccome mi era molto piaciuta e l'ho rifatta
sono riuscita a fare la foto
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Argomenti simili
» Spaghetti al pesto di rucola
» Lasagna pesto e salmone
» Sciroppo di limone
» nuvole al limone
» crostata morbida al limone
» Lasagna pesto e salmone
» Sciroppo di limone
» nuvole al limone
» crostata morbida al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|