Torta affondata all'ananas
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Torta affondata all'ananas
E' una torta che avevo salvato da tempo sul pc e che ormai in rete fanno in molto e mi ha sempre incuriosita per la presenza della panna da cucina, quella Hut, non quella fresca, tra gli ingredienti.....è stata una piacevole sorpresa: soffice, profumata, buona. La panna non si sente proprio, e nemmeno il lievito nonostante la quantità.
200 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
una bustina di vanillina
ananas sciroppato
Procedimento:
Battere le uova con lo zucchero, aggiungere metà della panna, l'olio, la farina setacciata col lievito, il resto della panna e la vanillina. Cospargere con zucchero e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° C per ca. 30 minuti.
200 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ml
1 bustina di lievito
4 cucchiai di olio di semi
una bustina di vanillina
ananas sciroppato
Procedimento:
Battere le uova con lo zucchero, aggiungere metà della panna, l'olio, la farina setacciata col lievito, il resto della panna e la vanillina. Cospargere con zucchero e qualche fiocchetto di burro. Infornare a 180° C per ca. 30 minuti.
Re: Torta affondata all'ananas
mi ispira molto
ma l'ananas come si mette
solo sopra
ma l'ananas come si mette
solo sopra
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Torta affondata all'ananas
ok
mi sa che domani la provo
mi sa che domani la provo
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: Torta affondata all'ananas
ho fatto quella nella versione con le mele, che è consigliata nel tuo blog......buonissima
io però le mele le faccio più grandi e le infilo "in piedi" nell'impasto....
io però le mele le faccio più grandi e le infilo "in piedi" nell'impasto....
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