Strudel rape e salsiccia
Pagina 1 di 1
Strudel rape e salsiccia
Preparare l'impasto per la focaccia.
Stufare le rape in un poco di olio, vino bianco, uno spicchio di aglio, sale, una foglia di alloro e peperoncino. Cuocere in padella la salsiccia e passarla nelle rape stufate per qualche minuto.
Farcire lo strudel, pennellarlo con olio evo ed infornare!
Argomenti simili
» Strudel di mele
» strudel speck zucchine e formaggi
» Tagliatelle funghi e salsiccia
» Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
» Arrosto farcito con porcini, salsiccia e nocciole
» strudel speck zucchine e formaggi
» Tagliatelle funghi e salsiccia
» Conchiglioni con gorgonzola e salsiccia
» Arrosto farcito con porcini, salsiccia e nocciole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.