PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

latte e caramello cremoso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

latte e caramello cremoso

Messaggio Da fabilian il Ven Dic 05, 2008 3:56 pm

200 ml. di latte (scremato, p.s., intero, è indifferente per la riuscita)
10 gr. di fecola di patate
5 caramelle tipo alpenliebe
1 pizzico di colorante giallo o marrone o zafferano (facoltativi)

Preparazione:

Mettete il latte in un pentolino e versateci la fecola...
...spezzattare le caramelle e versarvi anch'esse, aggiungere l'eventuale colorante (se non è per voi, usatelo: avrete l'effetto assicurato), ponete sul fornello piccolo a fuoco medio e, appena arrivato a bollore, lasciar andare per 5 minuti, finché il composto sarà addensato.

Versare in tazza e gustare.

_________________
avatar
fabilian
Aiutocuoco
Aiutocuoco

Numero di messaggi : 964
Età : 44
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum