ciambella ai gianduiotti
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
ciambella ai gianduiotti
400 G FARINA
3UOVA
150 G BURRO
200 G ZUCCHERO
10 CUCCHIAI DI LATTE O PANNA
4 CHCCHIAI DI RUM
LIEVITO X DOLCI
16 GIANDUIOTTI
MONTATE LO ZUCCHERO COL BURRO,E AGGIUNGETE UNO ALLA VOLTA I SOLI TUORLI,METTERE POI IL RUM LA FARINA MISCHIATA AL LIEVITO,IL LATTE E PER ULTIMO AGGIUNGETE GLI ALBUMI BEN MONTATI.IO .
DISPONETE I GIANDUIOTTI SOPRA L'IMPASTO SPINGENDOLI UN POCO DENTRO.
cuocere in forno a 180 gradi per 30-40 minuti
fare la prova stecchino
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: ciambella ai gianduiotti
questa la proverò di sicuro, ma è molto soffice o ha una consistenza da pucciare nel latte?
Re: ciambella ai gianduiotti
appena sfornata è sofficissima
sicoglie in bocca
mentre il giorno dopo è piu da pucciare anche se con un scaldata veloce al microonde torna come appena fatta
sicoglie in bocca
mentre il giorno dopo è piu da pucciare anche se con un scaldata veloce al microonde torna come appena fatta
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|