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ciambella ai gianduiotti

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Messaggio Da fabilian Mar Dic 02, 2008 12:51 am

ciambella ai gianduiotti Ciambe10

400 G FARINA

3UOVA

150 G BURRO

200 G ZUCCHERO

10 CUCCHIAI DI LATTE O PANNA

4 CHCCHIAI DI RUM

LIEVITO X DOLCI

16 GIANDUIOTTI

MONTATE LO ZUCCHERO COL BURRO,E AGGIUNGETE UNO ALLA VOLTA I SOLI TUORLI,METTERE POI IL RUM LA FARINA MISCHIATA AL LIEVITO,IL LATTE E PER ULTIMO AGGIUNGETE GLI ALBUMI BEN MONTATI.IO .
DISPONETE I GIANDUIOTTI SOPRA L'IMPASTO SPINGENDOLI UN POCO DENTRO.
cuocere in forno a 180 gradi per 30-40 minuti
fare la prova stecchino
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Messaggio Da Carmen Gio Dic 04, 2008 1:26 am

questa la proverò di sicuro, ma è molto soffice o ha una consistenza da pucciare nel latte?
Carmen
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http://croceodelizia.splinder.com

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Messaggio Da fabilian Gio Dic 04, 2008 3:53 pm

appena sfornata è sofficissima
sicoglie in bocca
mentre il giorno dopo è piu da pucciare anche se con un scaldata veloce al microonde torna come appena fatta
fabilian
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