Coniglio in vino bianco e alloro
3 partecipanti
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Coniglio in vino bianco e alloro
Ingredienti
coniglio
1 spicchio aglio
olio
sale
pepe nero
alloro
vino bianco
ricetta di mia "suocera" semplicissima! in una pentola mettete olio, un bicchiere e mezzo di vino bianco, qualche foglia di alloro, il coniglio (tagliato a pezzi o anche solo le cosce: io compro solo queste al supermercato, le adoro) e lasciate cuocere a fuoco lento aggiungendo sale q.b per insaporire. a metà cottura aggiungete uno spicchio d'aglio e continuate a cuocere. il brodino deve venire denso e saporito. spolverate poi con pepe nero prima di servire.
è una ricetta semplicissima e chi ama il coniglio rimarrà estasiato!
coniglio
1 spicchio aglio
olio
sale
pepe nero
alloro
vino bianco
ricetta di mia "suocera" semplicissima! in una pentola mettete olio, un bicchiere e mezzo di vino bianco, qualche foglia di alloro, il coniglio (tagliato a pezzi o anche solo le cosce: io compro solo queste al supermercato, le adoro) e lasciate cuocere a fuoco lento aggiungendo sale q.b per insaporire. a metà cottura aggiungete uno spicchio d'aglio e continuate a cuocere. il brodino deve venire denso e saporito. spolverate poi con pepe nero prima di servire.
è una ricetta semplicissima e chi ama il coniglio rimarrà estasiato!
Indie- Numero di messaggi : 4
Età : 40
Località : Catania
Data d'iscrizione : 30.12.08
Re: Coniglio in vino bianco e alloro
ottima ricettina
grazie mille indie
appena compro il coniglio(che peraltro io adoro) la provo di sicuro
grazie mille indie
appena compro il coniglio(che peraltro io adoro) la provo di sicuro
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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