risotto ai finocchi
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
risotto ai finocchi
Oggi a pranzo ho preparato questo risotto...
. Si procede come per un semplice risotto, ma invece del brodo si utilizza l'acqua di cottura dei finocchi.
Nel tegame si fa soffriggere una cipolla, poi si versano i finocchi lessati, poi il riso e del vino bianco.
Una volta sfumato, si aggiunge poco per volta l'acqua dei finocchi, mezzo dado e a metà cottura una decina di noci.
Quasi a fine cottura si aggiunge del gorgonzola e, per chi vuole, proprio alla fine una noce di burro
. Si procede come per un semplice risotto, ma invece del brodo si utilizza l'acqua di cottura dei finocchi.
Nel tegame si fa soffriggere una cipolla, poi si versano i finocchi lessati, poi il riso e del vino bianco.
Una volta sfumato, si aggiunge poco per volta l'acqua dei finocchi, mezzo dado e a metà cottura una decina di noci.
Quasi a fine cottura si aggiunge del gorgonzola e, per chi vuole, proprio alla fine una noce di burro
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: risotto ai finocchi
Buono!!!! Ma te la foto dei primi mai eh????? Comunque lo proverò sicuramente!
Argomenti simili
» finocchi alla pizzaiola
» Risotto nel cestino
» Risotto scampi e zucchine
» Risotto con radicchio, brie e noci
» Risotto nel cestino
» Risotto scampi e zucchine
» Risotto con radicchio, brie e noci
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|