Purè di fave alla pugliese
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Purè di fave alla pugliese
E' la tipica ricetta pugliese, in realtà il purè andrebbe accompagnato con cicoria bollita o rape stufate o ancora della bietola, oppure con dei peperoni verdi, quelli piccoli da friggere, e i crostini!!!
E' molto semplice:
basta mettere a bagno per 12 ore le fave secche, sgusciate e bollirle in una quantità di acqua sufficiente a coprirle, per 30/40 minuti, con uno spicchio di aglio e il sale. Infine frullarle col minipimer, irrorare con un filo di olio evo, meglio se piccante, e servire con la verdura e i crostini.
Re: Purè di fave alla pugliese
io le adoro...sono anche buone con le cipplline sott'olio
Nata- Lavapiatti
- Numero di messaggi : 279
Età : 38
Località : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08
Argomenti simili
» riso cozze e patate ricetta tipica pugliese
» polpo alla pignata
» crema alla nutella
» ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
» caramelle alla zucca
» polpo alla pignata
» crema alla nutella
» ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA
» caramelle alla zucca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|