PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

Pizzoccheri della Valtellina con pancetta e funghi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pizzoccheri della Valtellina con pancetta e funghi

Messaggio Da Carmen il Dom Nov 09, 2008 11:16 pm


Un modo per usare quei pizzoccheri che mi guardavano dalla dispensa da un po' troppo tempo!
Il procedimento è sempre lo stesso:
250 gr di pancetta affumicata
250 gr di funghi misti
1 porro
un po' di panna
olio evo, sale
340 gr di pizzoccheri

Far appassire il porro nell'olio evo, aggiungere la pancetta e far cuocere per qualche minuto, infine i funghi e far cuocere. Aggiungere pochissima panna (un cucchiaio) per legare e regolare di sale.
Cuocere i pizzoccheri come si fa per la pasta e saltarli nel condimento.

_________________
Visita il mio blog!!!
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
Età : 38
Località : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum