gratin di pollo e funghi
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gratin di pollo e funghi
ingredienti
1 pollo
1 cipolla
1carota
1 gambo di sedano
500gr di funghi champignon
50gr prosciutto cotto
100gr prosciutto crudo
50gr di parmiggiano gratuggiato
2 cucchiai di olio d oliva
1 bricco di beciamella
sale e pepe
lessare il pollo con tutte le verdure tranne i funghi x 30 minuti scolarlo farlo rafreddare eliminare la pelle e disossarlo poi tagliare la polpa a pezzetti
pulire i champignon tagliarlia fettine e versarli in un tegame con olio quindi cuocere il tutto a fuoco basso x 15 minutial termine unire il pollo sale e pepe e insaporire x bene x qualche minuto
aggiungere besciamelle il prouscitto tritato e il parmigiano mescolare bene e mettere tutto in una pirofilla
copreire il tutto con le fette di crudi e con fiocchetti di burro fare gratinare in forno x 10 -15 minuti a 200°
io l'ho fatta con del pollo lesso avanzato dal brodo che mi ha dato mia mamma
ottima maniera per riciclarlo senza darlo ai cani
visto che di solito ne mangiamo solo un paio di pezzetti e lasciamo sopratutto il petto che è stopposo
consiglio: il giorno dopo è molto piu buono e gustoso
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
Re: gratin di pollo e funghi
Molto originale questa ricetta, da provare sicuramente, visto che preparo il pollo sempre nello stesso modo!!!
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