spaghetti emmenthal e funghi
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spaghetti emmenthal e funghi
questo è il primo che ho cucinato oggi
molto semplice (per cui non ho fatto la foto) ma davvero molto buono
160 g di spaghetti
emmental a cubetti
9 funghi freschi (io li ho usati surgelati)
dado granulare
prezzemolo
olio
1 bustina di zafferano (non l'ho messo perchè ne sono allergica)
1 uovo
pecorino grattuggiato q.b.
misto per soffritto
pepe
far rosolare i funghi precedentemente affetati in una padella antiaderente con un filo d olio del prezzemolo e il misto per soffritto. bagnare con il dado granulare che avrete sciolto in un bicchiere di aqua calda aggiungere lo zafferano e lasciarli rosolare.
tagliare l emmental a dadini. sbattere l uovo e aggiungere il pepe
cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda e scolarli molto al dente.
saltare gli spaghetti nella padella in cui avete cotto i funghi,aggiungere l emmental e l uovo sbattuto e continuare a cuocere per 2-3 minuti.
concludere con una solverata di pecorino!
molto semplice (per cui non ho fatto la foto) ma davvero molto buono
160 g di spaghetti
emmental a cubetti
9 funghi freschi (io li ho usati surgelati)
dado granulare
prezzemolo
olio
1 bustina di zafferano (non l'ho messo perchè ne sono allergica)
1 uovo
pecorino grattuggiato q.b.
misto per soffritto
pepe
far rosolare i funghi precedentemente affetati in una padella antiaderente con un filo d olio del prezzemolo e il misto per soffritto. bagnare con il dado granulare che avrete sciolto in un bicchiere di aqua calda aggiungere lo zafferano e lasciarli rosolare.
tagliare l emmental a dadini. sbattere l uovo e aggiungere il pepe
cuocere gli spaghetti in abbondante acqua calda e scolarli molto al dente.
saltare gli spaghetti nella padella in cui avete cotto i funghi,aggiungere l emmental e l uovo sbattuto e continuare a cuocere per 2-3 minuti.
concludere con una solverata di pecorino!
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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