Involtini primavera
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Involtini primavera
Sono i classici involtini fritti della cucina cinese e devo dire che questa volta mi sono usciti bene, ai miei amici sono piaciuti davvero tanto!
Per la sfoglia ho isato della pasta fillo già pronta.
Per il ripieno:
una zucchina tagliata a julienne, una carota sempre a julienne, due porri, della verza, salsa di soia e sakè.
Stufare le verdure in un tegame con un filo di olio, sfumare con la salsa di soia e il sakè, salare se necessario.
Ritagliare dalla pasta fillo dei quadratini di tre fogli di sfoglia, pennellare i bordi con olio evo o burro fuso, farcire, avvolgere e chiudere le estremità. Friggere in abbondante olio per pochi secondi!
Per la sfoglia ho isato della pasta fillo già pronta.
Per il ripieno:
una zucchina tagliata a julienne, una carota sempre a julienne, due porri, della verza, salsa di soia e sakè.
Stufare le verdure in un tegame con un filo di olio, sfumare con la salsa di soia e il sakè, salare se necessario.
Ritagliare dalla pasta fillo dei quadratini di tre fogli di sfoglia, pennellare i bordi con olio evo o burro fuso, farcire, avvolgere e chiudere le estremità. Friggere in abbondante olio per pochi secondi!
Re: Involtini primavera
che buoni gli involtini primavera
l'ultima volta che sono andata al cinese da asporto ne ho presa doppia porzione e l'ho mangiata come secondo piatto
peccato che proprio non trovo sta pasta fillo
l'ultima volta che sono andata al cinese da asporto ne ho presa doppia porzione e l'ho mangiata come secondo piatto
peccato che proprio non trovo sta pasta fillo
fabilian- Aiutocuoco
- Numero di messaggi : 964
Età : 50
Località : padova provincia
Data d'iscrizione : 29.03.08
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