PASSIONECUCINA
Benvenuto nel forum "Passione cucina", iscriviti, troverai molte ricette, consigli e una sezione in cui fare quattro chiacchiere, ti aspettiamo!

L'angelica sul danubio....un mix

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Carmen il Dom Mar 30, 2008 2:05 am

...tra due ricette e il risultato Ŕ davvero gnam gnam!!! Very Happy cheers farcita con stracchino e salumi vari.Ho aggiunto anche il pepe all'impasto....briosciosissima, profumata e moooolto saporita!!!L'ho farcita anche troppo perchŔ cosý mio marito non mi dirÓ pi¨ che faccio le torte salate un po' vuote, infatti ho messo anche troooppo stracchino!!!




ecco la ricetta:
250 gr di farina manitoba
250 gr di farina00
100 gr di burro a temperatura ambiente
130 di latte
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
1/2 cubetto di lievito di birra

Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare finchŔ non raddoppia di volume. Stendere la pasta in un rettangolo sottile, distribuirvi la farcitura e arrotolare. Tagliare a metÓ nel senso della lunghezza e intrecciare, facendo in modo che la parte tagliata sia rivolta verso l'alto. Adagiare in una teglia per ciambella ricoperta di cartaforno e far lievitare per un'oretta circa. Spennellare con l'uovo e infornare a 180░ per 30/35 minuti.
flower
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
EtÓ : 38
LocalitÓ : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da kyoko il Sab Apr 05, 2008 7:21 pm

Mamma mia questa devo proprio provarla, dev'essere ottima h
avatar
kyoko
Cliente
Cliente

Numero di messaggi : 153
EtÓ : 45
Data d'iscrizione : 27.03.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Carmen il Dom Apr 06, 2008 1:27 pm

Grazie!!!! h h Io prover˛ la ricetta della pizza che hai postato, Ŕ davvero invitante!!! h

_________________
Visita il mio blog!!!
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
EtÓ : 38
LocalitÓ : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Nata il Mer Lug 02, 2008 9:08 pm

posso prepararla e congelarla ed una volta scongelata cuocerla???ma la congela dopo la prýma o dopo la seconda lýevýtazýone???grazýe nn ho capýto bene come taglýarla per lungo ma nn cade ýl rýpýeno???

_________________

Nata
Lavapiatti
Lavapiatti

Numero di messaggi : 279
EtÓ : 32
LocalitÓ : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Carmen il Mer Lug 02, 2008 9:19 pm

Conviene congelarla cotta: la scongeli al mattino e la passi un po in forno. Se vuoi cuocerla al momento devi congelarla prima della seconda lievitazione. Va tagliata a fette, il ripieno non esce!

_________________
Visita il mio blog!!!
avatar
Carmen
Admin

Numero di messaggi : 1342
EtÓ : 38
LocalitÓ : Brindisi
Data d'iscrizione : 26.03.08

http://croceodelizia.splinder.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Nata il Gio Lug 03, 2008 10:42 am

grazýe mýlle........

_________________

Nata
Lavapiatti
Lavapiatti

Numero di messaggi : 279
EtÓ : 32
LocalitÓ : Brindisi provincia
Data d'iscrizione : 06.04.08

Tornare in alto Andare in basso

Re: L'angelica sul danubio....un mix

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum