Zuppa di legumi o zuppa del casale
Pagina 1 di 1
Zuppa di legumi o zuppa del casale
Visto il tempo di questi giorni, mi è venuta voglia di una bella zuppa fumante! Questa la vendono in sacchetti misti, secchi, e comprende fagioli neri e bianchi ( "con l'occhio") , diverse varietà di lenticchie, orzo, farro, grano, piselli.
E' semplicissima da preparare: bollire i legumi in abbondante acqua salata, con cipolla e sedano, per una quarantina di minuti. Quando la zuppa è pronta, preparare un soffritto di olio, aglio (intero) e peperoncino e mantecarvi la zuppa fumante. Servire con crostini di pane. Per i crostini: tagliare il pane a fette, disporle sulla placca del forno e irrorarle con olio evo, salare e passare al grill alla massima temperatura.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|