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patate sabbiose

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patate sabbiose

Messaggio Da fabilian il Mer Set 17, 2008 11:07 pm

Patate sabbiose
Ingredienti:
1 kg patate
1 cucchiaio di farina
3 cucchiai d’olio
4 cucchiai di pane grattugiato
3 rametti di rosmarino
salvia, sale, pepe


Procedimento:
Preparare un trito con rosmarino, salvia, pangrattato e pepe.

Far bollire una pentola d’acqua con disciolto un cucchiaio di farina e uno d’olio.
Pelare e tagliare le patate a spicchi piuttosto grossi e appena l’acqua sarà in ebollizione, tuffare dentro gli spicchi di patate.


Sbollentare le patate per 4 minuti.Scolare le patate e disporle su una teglia da forno
Spolverizzare il trito di erbe e pangrattato sulle patate.

Mescolare le patate, cospargerle con un filo d’olio e infornare a 180° per 30 minuti circa
Girare le patate sabbiose di tanto in tanto durante la cottura.Appena le patate sabbiose saranno belle dorate, toglietele dal forno, salatele e servitele in tavola

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Re: patate sabbiose

Messaggio Da Carmen il Gio Set 18, 2008 1:30 am

ne ho sentito parlare spesso ma non ho mai approfondito!!! ma come vengono, dorate, croccanti, morbide??? Non ne ho idea, mi sembrano stuzzicanti!!!

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Re: patate sabbiose

Messaggio Da fabilian il Gio Set 18, 2008 12:44 pm

sono molto buone croccanti fuori e tenerine dentro
con un ottimo gusto
basta non esagerare col pangrattato come ho fatto io
comunque sono andate a ruba!!!!!!!

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Re: patate sabbiose

Messaggio Da Carmen il Gio Set 18, 2008 3:35 pm

Buone, le farò allora, io mangerei sempre patate!!!

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